Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Вопросы эксперту

Эрих Фромм: "Дианетика". Искателям сфабрикованного счастья

Рецензия Э. Фромма на "Дианетику" Л. Рона Хаббарда была впервые опубликована в "New York Herald Tribune Book Review" 3 сентября 1950 г. Ее отыскал и опубликовал недавно биограф Фромма Райнер Функ. Фромм тогда не мог знать, что за несколько десятилетий основанная Хаббардом Церковь Сайентологии превратится в целую империю

просмотров: 10864 / Нет комментариев

Звездан Хорват: Терапия для Организаций - "ТЕРАПИТЬ" ИЛИ "НЕ ТЕРАПИТЬ"

Почему терапия? Мы исходим из простого факта: нельзя назначить ребенку и его бабушке одно и то же лекарство. Попробуйте нарушить это простейшее правило и будете иметь дело с очень неприятными последствиями. Однако же большинство книг по менеджменту закрывают глаза на этот банальный факт.

просмотров: 1958 / Нет комментариев

Дэн Ариели: Когда хорошие решения приводят к плохим результатам

Награждать менеджеров только по результатам работы - дурная идея. Если вы попрактикуетесь бить по мячу с закрытыми глазами, понадобится лишь несколько попыток, чтобы достаточно четко угадывать, в каком направлении он полетит. Но если добавить «случайный шум»: собака гоняется за мячиком, дует сильный ветер, мимо проходит кто-то и пинает мяч, – результаты становятся мало предсказуемыми.

просмотров: 3568 / Нет комментариев

Ицхак Адизес: Насколько практика Адизеса отличается от консалтинга

Одна из причин, по которой мы все вместе можем работать эффективно, заключается в том, что у нас есть общий язык – методология Адизеса по осуществлению ускоренных устойчивых изменений без разрушительного конфликта.

просмотров: 24671 / Нет комментариев

Питер Друкер: Скажем прямо, я не верю в лидеров

Питер Друкер — живая легенда. Он написал более тридцати книг, привил уважение к теории менеджмента как к дисциплине. А многие считают, что и вовсе ее создал.

просмотров: 12270 / Нет комментариев

Сантьяго Иньигуэс: Нам нужны не гуру, а кенгуру

Сантьяго Иньигуэс, президент университета IE и декан IE Business School рассуждает о будущем школ менеджмента, о том, как последнее время меняется образ профессора и что будет означать интеллектуальное развитие в XXI в.

просмотров: 1775 / Нет комментариев

Сет Годин: Воронку продаж нужно превратить в рупор для покупателей

Автор «Доверительного маркетинга», «Фиолетовой коровы» и еще десятка бестселлеров Сет Годин уже несколько лет предвещает маркетинговую революцию. В интервью он рассказывает о том, как традиционный маркетинг теряет какой-либо смысл под напором «коллективного разума» потребителей.

просмотров: 2972 / Нет комментариев

С чего необходимо начинать разговор в телефонных продажах? Наши читатели задают вопросы Игорю Василевскому.

В первом выпуске рубрики "Вопросы эксперту", советы дает один из известнейших бизнес-консультантов Украины, специалист в области продаж, переговоров и коммуникаций, создатель и руководитель Школы корпоративных продаж, Игорь Василевский.

просмотров: 10652 / Нет комментариев

Радислав Гандапас: личный бренд сильнее бренда компании

Самый титулованный бизнес-тренер России. Лидер тренерских рейтингов. Дважды был назван лучшим в профессии по результатам года. Совладелец и ведущий тренер компании «Oratorica». Автор шести книг по ораторскому мастерству (”Камасутра для оратора”, “Презентационный конструктор”, «К выступлению готов!», «101 совет оратору», “101 совет по корпоративной конференции” и “Речи, которые изменили Россию”) и трех фильмов (”Учимся выступать публично”, “Харизма лидера в бизнесе” и “Бизнес-презентация”).

просмотров: 15594 / Нет комментариев

Владимир Тарасов: если уж совсем мрак в четыре утра - нужна революция

Однажды кризис среднего возраста «накрывает» любого мужчину «за сорок», и, пока не захотелось приставить ствол к виску – лучше заранее придумать выход из тупика. Основатель Таллиннской Школы Менеджеров Владимир Тарасов предлагает выбирать самые экстремальные пути из кризиса, а владелец компании «Норд» Илья Борзенков – осторожничать до последнего. В одном они согласны друг с другом – если научиться нанизывать червячков Лучше Всех В Мире, то кризис обойдет.

просмотров: 3278 / Нет комментариев

Смотреть все открытые тренинги