Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Практика продаж

Евгений Мирошниченко - человек, который начал продавать кроссовки

В каком возрасте человек понимает, что он - продавец? Тогда, когда уговаривает родителей купить игрушку за свое хорошее поведение? Или когда меняет фантики во дворе? Евгений Мирошниченко уверен: обучать будущих продажников нужно с детства. Именно поэтому он создал уникальный каникулярный лагерь "Фабрика мечты", где каждый ребенок может стать коммерческим директором или главной банка.

просмотров: 19913 / Нет комментариев

Джефф Хейден: Почему каждому человеку стоит хотя бы некоторое время поработать в продажах?

Для многих людей слово «продажи» ассоциируется с манипуляцией, давлением, обманом — стереотипный образ этакого продавца б/у автомобилей. Если рассматривать понятие «продажи» как объяснение преимуществ покупки, обоснование ее целесообразности, то навыки продаж необходимы на любой работе.

просмотров: 34534 / Нет комментариев

Фрэнк Пьюселик: сфера продаж – это рай для общительных людей

Фрэнк Пьюселик – один из тех тренеров, к выступлениям которых невозможно оставаться равнодушным. Профессор психологии, один из основателей НЛП и бизнес-тренер с мировым именем имеет неподражаемый стиль выступления и «заводит» аудиторию с нескольких слов.

просмотров: 9232 / Нет комментариев

Андрей Фомичев: Хочешь быть счастливым – задавай вопросы. Искусство семейных отношений по методу SPIN (СПИН).

Наше сегодняшнее интервью имеет достаточно шутливый характер. Мы попробуем раскрыть принципы продаж по методу СПИН на примере взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Мы рассмотрим процесс формирования и поддержания устойчивости совместной жизни пары, ее долгосрочных интересов и договоренностей, как «длинную продажу».

просмотров: 7282 / Нет комментариев

Ингемар Дирикс: Топ-менеджеры – чудовищные переговорщики. Их нельзя допускать к столу переговоров, они превращают все в хаос

Дирикс, профессор школы управления «Сколково», несколько десятилетий изучает бизнес-коммуникации и сделки в самых разных странах мира. Преподавать на программе Executive MBA в «Сколково» его пригласили после работы в бизнес-школе INSEAD. Там профессор учил студентов договариваться о ценах и других условиях контрактов, а параллельно сам вел переговоры для крупных компаний. Так он и выяснил, что великим стратегам лучше всего держаться подальше от переговорного процесса.

просмотров: 4732 / Нет комментариев

Алексей Назаров, ООО "Радиокомплект": Толковые продажники нужны как воздух.

Своим мнением о том, как изменились задачи компании в области продаж и о проблемах руководителей, отвечающих за продажи с порталом salesman.ua поделился Начальник отдела закупки и маркетинга ООО "Радиокомплект".

просмотров: 4436 / Нет комментариев

Светлана Филатова, "Xerox": готовим настоящих продавцов

Бренд Xerox до сих пор остается именем нарицательным для любой копировальной техники. Оказывается, что и такой технологией, как СПИН, мир также обязан этой компании. О технологиях продаж от компании Xerox рассказывает Светлана Филатова, руководитель отдела партнерского маркетинга этой компании.

просмотров: 5848 / Нет комментариев

Александр Медведев: продажи – это острие бизнеса, на этом этапе видны результаты работы всех отделов компании

Что является критерием эффективных продаж? Объем проданного товара? Репутация торгового представителя? В любом случае, в каждом из этих параметров отражается результат работы не только торговых представителей, но и логистов, маркетологов, и топ-менеджеров компании. О том, как и почему необходимо проводить диагностику эффективности работы компании, с нами поделился известный бизнес-тренер, автор инновационных бизнес-симуляций «Торговые войны» и«VIP-дистрибуция», Александр Медведев.

просмотров: 5570 / Нет комментариев

Игорь Василевский: конкуренции на тренинговом рынке Украины не существует

Мне интересны продажи. Мой путь в бизнесе начался с позиции торгового представителя. С тех пор все, чем бы я ни занимался, было связано с продажами. Как тренер я учу только тому, что умею делать сам и делаю, как мне кажется, хорошо. Мой принцип: «преврати работу в хобби, и больше не ходи на работу»

просмотров: 7536 / Нет комментариев

Людмила Мельник: переговоры – не хаотический обмен фразами, а игра по правилам

«О чем Вы вообще говорите? Наша компания является лидером на рынке, поэтому у нас должны быть наилучшие условия поставок!», в очередной раз восклицает Ваш клиент. Знакомая ситуация? Поздравляем, Вы столкнулись с тактикой жестких переговоров! О том, как отражать такие выпады, и не уступать в условиях прессинга, мы беседовали с бизнес-тренером, автором методик по технологиям ведения переговоров, Людмилой Степановной Мельник.

просмотров: 5318 / Нет комментариев

Смотреть все открытые тренинги