Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Истории успеха

История самой богатой семьи Франции. Как рождался Auchan (Ашан)

Парадокс семьи Мюлье, владеющей сетью гипермаркетов Auchan (Ашан) заключается в том, что ни один из ее членов не входит в список миллиардеров Forbes. И это при годовом доходе одного лишь Auchan в 36 миллиардов евро! Почему? Читайте в нашей новой рубрике, посвященной историям успеха компаний и известных людей.

просмотров: 4396 / Нет комментариев

Мэри Кэй Эш: «Я создала эту Компанию для вас». История легендарной женщины.

12 мая - день рождения Мэри Кэй Эш. Портал salesman.ua, совместно с ПР отделом украинского отделения компании "Мэри Кэй", написали статью для наших читателей, рассказывающую о жизненном пути поистине великой женщины, создательницы компании Mary Kay.

просмотров: 12566 / Нет комментариев

Ценники и супермаркеты. Как создавал их Фрэнк Вулворт?

Мы так привыкли к ценникам и супермаркетам, что уже не можем представить себе без них современную торговлю. Мы думаем, что так было всегда. Нет, нет, и ещё раз нет!

просмотров: 5163 / Нет комментариев

История компании Faberlic. Часть первая – рождение кислородной косметики.

Большинству женщин компания Faberlic известна как производитель уникальной косметики — кислородной. Конечно, обладание патентом на накожное применение переносчиков кислорода — не единственный секрет головокружительно успеха компании, начавшей с нуля и за 12 лет, сумевшей достичь оборота в 200 милионов долларов. Но мы решили начать наш рассказ именно с этого секрета.

просмотров: 4416 / Нет комментариев

Смотреть все открытые тренинги