Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Мнения

Сергей Борисович Переслегин: О «военно-морской» типологии личности

Общеизвестно, что личность можно классифицировать десятками различных способов. Каждый из этих способов занимает определенную «точку» на прямой, связывающей два противоположных по содержанию, но при этом одинаково истинных (и одинаково бесполезных на практике) суждения: «все люди одинаковые» и «все люд

просмотров: 4094 / Нет комментариев

Осторожно, мошенники!

Появилась информация о мошенничестве. Ряд объявлений о предложении работы являются завуалированной формой выкачивания денег.

просмотров: 1395 / Нет комментариев

Открытый тренинг Лерри Филбрука "Лаборатория Образного Обучения" 27-28 сентября в Киеве

Вы практикующий фасилитатор, опытный тренер, HR или организационный консультант? Лэрри поделится с Вами методами и подходами, разработанными Институтом Культурных Отношений (ICA) в течение десятилетий работы с сообществами и проведеним организационных трансформаций по всему миру.

просмотров: 1384 / Нет комментариев

Ингемар Дирикс: Топ-менеджеры – чудовищные переговорщики. Их нельзя допускать к столу переговоров, они превращают все в хаос

Дирикс, профессор школы управления «Сколково», несколько десятилетий изучает бизнес-коммуникации и сделки в самых разных странах мира. Преподавать на программе Executive MBA в «Сколково» его пригласили после работы в бизнес-школе INSEAD. Там профессор учил студентов договариваться о ценах и других условиях контрактов, а параллельно сам вел переговоры для крупных компаний. Так он и выяснил, что великим стратегам лучше всего держаться подальше от переговорного процесса.

просмотров: 1488 / Нет комментариев

Эрих Фромм: "Дианетика". Искателям сфабрикованного счастья

Рецензия Э. Фромма на "Дианетику" Л. Рона Хаббарда была впервые опубликована в "New York Herald Tribune Book Review" 3 сентября 1950 г. Ее отыскал и опубликовал недавно биограф Фромма Райнер Функ. Фромм тогда не мог знать, что за несколько десятилетий основанная Хаббардом Церковь Сайентологии превратится в целую империю

просмотров: 10864 / Нет комментариев

Фрэнк Пьюселик: сфера продаж – это рай для общительных людей

Фрэнк Пьюселик – один из тех тренеров, к выступлениям которых невозможно оставаться равнодушным. Профессор психологии, один из основателей НЛП и бизнес-тренер с мировым именем имеет неподражаемый стиль выступления и «заводит» аудиторию с нескольких слов.

просмотров: 9232 / Нет комментариев

Звездан Хорват: Терапия для Организаций - "ТЕРАПИТЬ" ИЛИ "НЕ ТЕРАПИТЬ"

Почему терапия? Мы исходим из простого факта: нельзя назначить ребенку и его бабушке одно и то же лекарство. Попробуйте нарушить это простейшее правило и будете иметь дело с очень неприятными последствиями. Однако же большинство книг по менеджменту закрывают глаза на этот банальный факт.

просмотров: 1958 / Нет комментариев

Дэн Ариели: Когда хорошие решения приводят к плохим результатам

Награждать менеджеров только по результатам работы - дурная идея. Если вы попрактикуетесь бить по мячу с закрытыми глазами, понадобится лишь несколько попыток, чтобы достаточно четко угадывать, в каком направлении он полетит. Но если добавить «случайный шум»: собака гоняется за мячиком, дует сильный ветер, мимо проходит кто-то и пинает мяч, – результаты становятся мало предсказуемыми.

просмотров: 3568 / Нет комментариев

Ицхак Адизес: Насколько практика Адизеса отличается от консалтинга

Одна из причин, по которой мы все вместе можем работать эффективно, заключается в том, что у нас есть общий язык – методология Адизеса по осуществлению ускоренных устойчивых изменений без разрушительного конфликта.

просмотров: 24670 / Нет комментариев

Внимание: мошенничество под видом удаленной работы

Компании salesman.ua и webmoney.ua не рекомендует откликаться на предложение работы со стороны мошенников

просмотров: 7031 / Нет комментариев

Смотреть все открытые тренинги