Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Статьи

Письмо, которое ждут

Рекомендации, представленные в статье, подскажут, как осуществлять эффективные e-mail рассылки и получать в результате лояльных подписчиков, а в перспективе – и клиентов.

просмотров: 2277 / Нет комментариев

Мифы о Маркетинге В2В

Тема «мифов» маркетинга и продаж очень популярная в западных блогах. Обычно авторы берут расхожие стереотипы и разоблачают их. Между явными и легкими провокациями и откровенной болтавней попадаются достаточно интересные посты, которые заставляют задуматься. Среди авторов, мне нравится, в частности Джефри Джеймс, автор Sales machine на www.bnet.com. В феврале он порадовал очередными провокациями по ряду расхожих стереотипов в маркетинге В2В.

просмотров: 3090 / Нет комментариев

Специализация в Маркетинге: уточняем требования

Маркетинг, как и любая профессия не стоит на месте. Развитие дисциплины привело к образованию десятков специальностей, которые сегодня сертифицируются в мире. А что происходит в Украине, в частности, в В2В сегменте? Готовы ли к этому наши директора и отделы HR? - Обзор от бывшего маркетингового директора.

просмотров: 2550 / Нет комментариев

Юрий Григорьев. Роковая влюбленность. Часть III. Как ПОСТАВЩИК в СЕТЬ влюбился

В общем вариантов три получается: либо сразу королю голову отнести, либо напиться, либо к ведьме старой идти – вдруг чего присоветует. Решил, что пока лучше в обратной последовательности действовать. Пошел к ведьме.

просмотров: 2340 / Нет комментариев

5 ошибок при формировании предложения ценности в В2В

Уникальное Торговое Предложение (УТП), оно же Уникальное Предложение Ценности (УПЦ) – одно из базовых понятий при формировании стратегии, но также и при разработке коммерческой аргументации. Однако почему на практике мы видим так мало предложений с действительно «уникальной» ценностью? Или, хотя бы, значительной - то есть, явно превышающей другие конкурирующие на рынке предложения. Другими словами, почему для многих организаций так тяжело дифференцироваться на рынке – в том числе, в восприятии

просмотров: 2925 / Нет комментариев

Как не допустить жесткие переговоры.

Если вы сами не планируете проведения жестких переговоров, а их с вами все-таки ведут – возможно, вы сами в этом виноваты.

просмотров: 5890 / Нет комментариев

Что такое CRM и SFA? И как с ними зарабатывать деньги

Давайте вспомним как один кладовщик, собрав у себя в подсобке советскую «гоп» компанию, сказал им: «Что нас может спасти от ревизии? От ревизии может спасти нас кража». Как вам реплика? Все логично, есть и проблема, есть и решение данной проблемы. Хотя и саму проблему, и ее решение я не поддерживаю, но можно изменить подход ...и, в конечном счете, саму фразу: «Что нас сможет спасти от потери продаж и прибыли?». Ответ на этот вопрос будет не такой уж и простой, согласитесь. Давайте искать его в

просмотров: 2731 / Нет комментариев

Неодноразовые клиенты

Клиенты — слишком ценное приобретение для туристической компании, чтобы их терять. Информационная CRM-система помогает выстраивать отношения с клиентами так, что они будут обращаться к вам вновь и вновь.

просмотров: 2291 / Нет комментариев

Особенности интеграции каналов продаж банка: Зачем интегрировать каналы продаж

Потери информации при переходе коммуникаций с клиентом из канала в канал незаметны, но приводят к достаточно неприятным последствиям:

просмотров: 2254 / Нет комментариев

Азы техники продаж. Клиенты бывают разные.

Выдержка из книги тренера Александра Ладыгина "Магия успешных продаж", 2006. Техника продаж существенно зависит от типа личности клиента. При подготовке и обучении продавцов обычно рассматривают четыре таких различных психологических типа. Чтобы «подстроиться» к каждому из них, продавец должен быть немного актером.

просмотров: 51869 / Нет комментариев

Смотреть все открытые тренинги