Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Александр Деревицкий: Совсем иNое обучение

просмотров: 1950
 
 
 
 
 
 

оценка: / голосов: 4
Александр Деревицкий: Совсем иNое обучение

Очень часто и в жизни, и в бизнесе мы живем по каким-то странным, но очень устойчивым схемам. Сбросить такие оковы очень нелегко.

Попытки что-то изменить вначале выглядят смешно, потом странно, а потом к этому привыкают настолько, что начинают копировать.

Нужны примеры? Пожалуйста!


Я тренер продаж и больше двадцати лет проработал в аудиториях и в пустующих офисных помещениях. А теперь я решил работать на кухне. Почему возможно обучение на кухне и зачем Деревицкий такое придумал?

А кто сказал, что это возможно? Никто из современников так никогда не делал.

Но почему не попробовать?

За двадцать лет тренерской работы мне очень надоело:

  1. Содержать всех посредников, набирающих учебные группы.
  2. Спонсировать общественный транспорт, доставляющий учеников к месту занятий. И продавцов бензина спонсировать надоело тоже…
  3. Баловать всех тех, кто за совершенно безумные деньги сдает в аренду аудитории.
  4. Быть зависимым от тех, кто обеспечивает учебный процесс и наличие флипчарта, бумаги, маркеров и прочих очень нужных мелочей.
  5. Я люблю моих кормильцев, но всевозможных «кормильцев» пресловутого общественного питания мне кормить давно надоело. Пусть рестораны, кафе и все пунктуально-вкусные доставки кормятся сами!
  6. Мне не нужны специалисты по конференц-сервису, кейтерингу и по клинингу тоже. Немножко стыдно, но если честно, то мне почему-то глубоко противны даже эти слова…
  7. Это мне очень и давно надоело еще и потому, что содержание таких попутчиков крепко бьет по карману не только меня, но и моих учеников!


Да на кой черт мне чужой гардеробщик с его казенной улыбочкой, если я сам и с удовольствием могу принять плащ, шляпу и шпагу у всех моих дорогих гостей?!

Я учу работать не по шаблонам, не по скриптам и не по каким-то сценариям, выдуманным современными теоретиками. Я учу продавать так, как торговцы торговали уже тысячи лет, и тому, как их учили этой высокой торговой магии. Но ведь учили же не в тренинговых аудиториях?!

О том, как можно продавать иначе я сочинил целую книгу — http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/inye_prodazhi . Пожилой купец наверняка учил приказчиков и своих учеников не за конференц-столами, а за крепким и вполне обеденым столом. Может быть, в уютной гостиной или в теплой кухне. Так отчего же не вернуться к учебному формату, подаренному нам тысячелетней торговой историей? Вот мы с Вами это и сделаем.

Именно о таких тренингах Деревицкий мечтал на всей своей долгой тренерской дороге и вот я к ним наконец-то пришел! Вот что произойдет на моей кухне в сентябре - смотрите по ссылке далее .

Теги: александр деревицкий /

Похожие статьи

Александр Деревицкий: "Вы учите манипуляциям, а этично ли это?"

img

Александр Деревицкий отвечает на наболевшие вопросы от читателей и участников тренингов

Смотреть все открытые тренинги