Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Дистанционный курс обучения Mini МBА Лидер

просмотров: 2801
 
 
 
 
 
 

оценка: / голосов: 4

Дистанционный курс обучения по концентрированной программе MBA - Mini МBА Лидер.
Moscow Business School предлагает оптимальную программу для менеджеров разного уровня, стремящихся получить самые необходимые для эффективной работы знания.
Курс предназначен для менеджеров, заинтересованных в сбалансированном, качественном и оперативном обучении!
Дистанционный курс обучения Mini МBА Лидер это:
• 250 часов учебных материалов
• Технически легкий процесс обучения
• 100 часов видеолекций
• Лекции 30 успешных экспертов бизнес-сообщества
• Настоящие кейсы из реальной жизни
• 8 обучающих модулей
• Обучение от лучших бизнес-тренеров России и стран СНГ
• Обучение без отрыва от работы
• Эффективная и выгодная альтернатива открытым семинарам и тренингам

Преимущества использования:
• Владение современными бизнес–разработками
• Личная и профессиональная эффективность
• Престижное обучение с участием зарубежных партнеров
• Максимальное качество усвоения учебного материала

Учебный план Mini MBA Лидер состоит из 8 модулей:

Модуль 1. Личная эффективность менеджера
Модуль 2. Маркетинговое управление
Модуль 3. Управление продажами
Модуль 4. Управление финансами
Модуль 5. Стратегический менеджмент. Формирование бизнес стратегии
Модуль 6. Персонал как конкурентное преимущество компании
Модуль 7. Управление бизнес процессами
Модуль 8. Управление проектами

Стоимость программы обучения Mini МBА Лидер составляет 19 400 грн

Теги: обучение / mba /

Похожие статьи

Немного о корпоративных бизнес-тренерах

img

Многие ошибочно полагают, что обучать других людей – очень просто. Рассказал-показал-заставил повторить, – и процедура передачи знаний завершена! Увы, на деле все гораздо сложнее.

Инвестиции в обучение персонала - быть или не быть?

img

Обучение персонала стоит, мягко говоря, недешево. Поэтому, когда хозяевам бизнеса предлагают потратить деньги на обучение их персонала, они задают абсолютно нормальные вопросы: зачем мне это нужно, что я с этого получу? Всем понятно: что если инвестиция не приносит дополнительной прибыли – то это не выгодная инвестиция. Поэтому ответим на вечные вопросы: выгодно ли обучать, и если да – то кого выгодней?

Фрэнк Пьюселик: сфера продаж – это рай для общительных людей

img

Фрэнк Пьюселик – один из тех тренеров, к выступлениям которых невозможно оставаться равнодушным. Профессор психологии, один из основателей НЛП и бизнес-тренер с мировым именем имеет неподражаемый стиль выступления и «заводит» аудиторию с нескольких слов.

Владимир Боярский: режиссер, который «учит жить»

img

Нынешних менеджеров по продажам уже не так просто взять обычными бизнес-играми и сухой теорией. Привыкшие к ежегодным тренингам продавцы откровенно скучают, сводя эффективность обучающих программ к нулю. Именно в таких ситуациях появляются новаторы, которые могут удивить аудиторию и сделать профессиональный тренинг действительно интересным. Например, снять для продавцов обучающий фильм, как это сделал Владимир Боярский.

Клиент говорит, что у него нет денег. Как быть? Наши читатели задают вопросы Станиславу Изюмову

img

В новом выпуске рубрики на вопросы читателей отвечает бизнес-тренер, автор оригинальных методик обучения, специалист с 12-летним опытом продаж, Станислав Изюмов.

Три тезиса о тренингах. Отделяем рациональность от эмоций.

img

Иногда говорят, что благодаря своей популяризации, МВА скоро заберет хлеб у тренинговых компаний. Согласен, школа МВА - действительно сильная школа. Но одинаковые ли задачи решает высшая школа обучения с тренинговым коллегой? На мой взгляд – разные. Тогда зачем нужны тренинги? Что дает эта форма обучения? И что это вообще такое, тренинг?

13-19 апреля: бесплатные мероприятия на этой неделе

img

Мастер-классы и семинары тренинговых компаний, в которых можно принять участие абсолютно бесплатно!

Богдан Смирнов: Если нас интересует бизнес, то в потоке сознания мы должны удерживать намного более широкую тему: саму жизнь.

img

Богдан Смирнов - автор уникального тренинга, разработанного на основе 36 даосских стратагем. О том, как восточная мудрость помогает ориентироваться в сложных экономических ситуациях и выбирать верную стратегию действий, мы беседовали с бизнес-тренером.

Контроллинг

img

Moscow Business School заканчивает набор группы на комплексную дипломную программу по контроллингу, разработанную совместно с Controller Akademie AG (Германия).

Идеи для кризиса: порядок - прежде всего!

img

«Хочешь навести порядок в стране – начни с порядка в семье» – говорил Конфуций. Хочешь начать выходить из кризиса прямо сейчас – начни прямо сейчас наводить порядок у себя в компании.

06-12 апреля: Бесплатные мероприятия на этой неделе

img

Мастер-классы и семинары тренинговых компаний, в которых можно принять участие абсолютно бесплатно!

Видеокурсы - эффективная технология конкурентной борьбы для умов и талантов

img

Острая необходимость повышать профессиональную квалификацию специалистов без значительных временных затрат выводит дистанционное образование вперед по сравнению с очной моделью образования.

GreenWell избран партнером проекта «36 стратагем. Вирус скрытого управления»

img

Компания «Фанк і Консалтинг» рада представить партнера по созданию атмосферного пространства для проведения мастер класса Богдана Смирнова. Его мастер-класс 3 апреля 2009 года пройдет в центре GreenWell.

Учебный план Moscow Business School на первое полугодие 2009 года

img

В портфель открытых программ вошли краткосрочные и международные дипломные программы, позволяющие решить целый ряд вопросов, поставленных перед менеджментом компаний.

23 апреля 2009 г. состоится тренинг «Техника продаж»

img

Увеличить продажи, особенно в условиях кризиса – не просто, но возможно и надо к этому стремиться.

Инновационный корпоративный мастер-класс «36 стратагем. Вирус скрытого управления»

img

Компания «Фанк і Консалтинг» представляет новый мастер-класс для менеджмента. «36 стратагем. Вирус скрытого управления» -- авторская разработка Богдана Смирнова в формате двухдневной корпоративной программы. Представляя восточную культуру доступным языком для зрелой аудитории, он открывает методику мышления, возбуждая желание творить и позволяя воплотить ее в жизнь чредой естественных изменений.

MBA в мобильном телефоне? Да, если это iMBA!

img

Moscow Business School вывела на украинский рынок революционный продукт - iMBA. iMBA – инновационный курс обучения по программе MBA на уникальном носителе – мобильном коммуникаторе!

Доступное обучение: МВА – бесплатно!

img

С 1 февраля 2009 года в рамках проекта «Доступное образование» Moscow Business School начинает выдавать гранты на обучение по программам MBA Start и MBA Лидер.

Игорь Гайдуков: Запаситесь терпением, приготовьтесь к физическим трудностям, не теряйте оптимизма и верьте в себя!

img

Опытные торговые представители хорошо знают, что «перетарить» торговую точку намного опаснее, чем не додать товара. Во втором случае существует риск недополучить прибыль. В первом же – целый спектр неприятных последствий: от возврата товара до многократного пропуска заявки или полного разрыва отношений. О работе торговых представителей мы общались с бизнес-тренером, специалистом в обласи продаж, Игорем Гайдуковым.

Какой тренинг нужно пройти, чтобы переквалифицироваться в менеджера по продажам? Наши читатели задают вопросы Игорю Гайдукову

img

На вопросы читателей отвечает бизнес-тренер, сертифицированный специалист в области менеджмента, продаж, мерчендайзинга, автор уникальных тренингов Игорь Гайдуков!

Станислав Изюмов: большинство компаний заявляли о своей нацеленности на нужды клиента. Кризис проверит искренность этих слов.

img

Деньги в кармане клиента – это просто бумажки и железяки, считают герой японской притчи и бизнес-тренер с опытом продаж более 12 лет. В чем секрет такой философии, и как с ее помощью совершать эффективные продажи, после которых клиент захочет вернуться к Вам вновь, мы узнавали у Станислава Изюмова.

Андрей Станченко: я считаю обучение менеджеров критически важным для компании, стремящейся к лидерству

img

Фарм-сектор – одна из наиболее специфических сфер в торговле. Специалисты в этой области должны совмещать в себе две противоположности – быть медиками и в то же время уметь продавать. Возможно ли это? Наш собеседник, кандидат медицинских наук и успешный бизнес-тренер, Андрей Станченко поделился опытом обучения медицинских представителей и секретами правильного подбора корпоративных тренингов.

Кризис: катастрофа или благо?

img

В период экономически не стабильной ситуации жизнь сама подталкивает нас к переменам. И это здорово – перемены это жизнь! В экономически хорошие времена бизнес течет себе и течет, все приходит как бы само собой, все выстроено, отлажено и можно расслабиться. Но в бизнесе, как в марафоне, только человек останавливается, его тут же обходят другие. Как ни странно, кризис – это замечательная возможность сделать «генеральную уборку» как в бизнес-процессах так и в своей голове.

Быть или не быть? Обучение и развитие в Украине и России в условиях неопределенности.

img

Какими бы мы не были оптимистами - кризис очевиден. Однако неопределенность может быть использована и как витамины возможностей для компаний-заказчиков, тренинговых компаний и тренеров.

Как закалялась сталь

img

Наш жизненный опыт определяется не только тем, ЧТО с нами происходит, а и тем, КАК мы реагируем на обстоятельства, которые встречаются на нашем пути. А по-настоящему великие победы и достижения, как правило, рождаются в серьезных испытаниях.

Кризис - тренинг - продажи - успех!

img

Сейчас как раз то время, когда цели по обучению на следующий год сформулированы, тренинговый бюджет утвержден. Осталось найти тренера или компанию, которая осуществит обучение. На рынке огромное множество компаний, независимых тренеров, предлагающих, казалось бы, одни и те же программы. Как же выбрать самый приемлемый вариант, который поможет, и достигнуть цели, и понравиться участникам?

Обучение линейных менеджеров: управлять, а не выполнять

img

Многим директорам по персоналу и бизнес-тренерам хорошо знакома проблема: «выросший» сотрудник, ставший руководителем, не может перейти от роли успешного исполнителя к роли управленца. Подобные изменения не происходят «сами по себе», к выполнению новых задач человека нужно готовить.

Метапрограммы: внутренние характеристики и способ мышления соискателя

img

Профессиональные рекрутеры или специалисты отдела HR часто сталкиваются с такой задачей: необходимо подобрать специалиста на рабочую вакансию, а претендентов несколько. И все очень приятные в общении люди, грамотно отвечающие на поставленные вопросы. По каким критериям выбрать из них подходящего?

Компания «Оболонь» увеличила производство на 8,7%

img

В июле 2008 года компания «Оболонь» выпустила 12,6 млн. дл пива. Всего с начала года компания выпустила 72,4 млн. дал пива, увеличив производство на 8,7 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Украинские компании существенно улучшили стандарты управления

img

По сравнению с прошлым годом количество компаний с качественными стандартами корпоративного управления в Украине увеличилось с 6% до 11%, со средним уровнем - с 50% до 61%, а с низким – уменьшилось с 44% до 28%. Таковы итоги ежегодного комплексного исследования сферы корпоративного управления, проводимого инвестиционной компанией "Concorde Capital".

Ставим цели и достигаем успеха

img

Кажется, что все возможные сложности подстерегают нас на пути к успеху. На самом деле именно обозначение цели на девяносто девять процентов определяет конечный итог всего предприятия.

Тренинг за свой счет - правильная реакция

img

«Хотим отправить вас на тренинг за ваш счет». Как ответить начальству на подобное предложение, чтобы сохранить достоинство и не накалить отношения?

Сколько времени Вы тратите впустую?

img

Ученые подтвердили – даже у самых занятых людей остается достаточно времени для обучения. Согласно исследованиям, люди тратят впустую колоссальное количество времени – около 40 дней в году. Главным источником потерянного времени 42% опрошенных считают коллег и партнеров, которые опаздывают на совещания и деловые встречи.

Карьерный взлет для самых умных (часть 2)

img

Вы уже воспользовались советами из первой части статьи, и скорость карьерного роста стремительно увеличилась? Тогда вот оставшаяся десятка рекомендаций, которые помогут закрепить успех на офисном олимпе.

Тренинг за деньги, а деньги за что?

img

На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с немалыми личными и временными затратами. Компания-заказчик желает выбрать лучшее предложение из существующих, что на практике представляется не таким уж простым делом.

Адаптация продавцов: главное правильно воспитать

img

Для удержания сотрудников и формирования у них нужной трудовой мотивации первая неделя на новом рабочем месте может оказаться решающей. Менеджерам следует контролировать процесс освоения сотрудника в коллективе. Роль, которую менеджер играет на протяжении первой недели работы, подобна роли родителей, усыновивших ребенка.

Сантьяго Иньигуэс: Нам нужны не гуру, а кенгуру

img

Сантьяго Иньигуэс, президент университета IE и декан IE Business School рассуждает о будущем школ менеджмента, о том, как последнее время меняется образ профессора и что будет означать интеллектуальное развитие в XXI в.

Дистанционное бизнес-образование MBA Start

img

MBA Start — дистанционный курс обучения по стандартам MBA, дополненный видео-лекциями и профессиональным программным обеспечением для современного руководителя.

Управление финансами. Модуль MBA.

img

МБШ предлагает вашему вниманию дистанционный обучающий курс "Стратегический менеджмент. Формирование бизнес стратегии.", включающий в себя видео-лекции по различным аспектам управления финансами компании.

Начните обучение по программе МВА прямо сейчас!

img

Moscow Business School дарит великолепную возможность сделать обучение доступным, удобным и эффективным.

Смотреть все открытые тренинги