Напомнить пароль

На указанный e-mail будет выслано письмо с паролем:

E-mail:
закрыть
Вход для пользователей:

Напомнить пароль

Регистрация новых пользователей

Разместить резюме



Описание компании

К списку компаний
Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской

Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской

 

Город:

Киев  

Телефон:

(044) 503-72-04

Адрес:

ул.Щербакова 4, офис МКГ Живое Дело  

Факс:

(044) 503-72-03

Контактное лицо:

Писанко Ольга  

Веб-сайт:

www.zhyvoedelo.com

E-mail:

office@zhyvoedelo.com      

Описание деятельности:

 

Международная Консалтинговая Группа Аллы Заднепровской «Живое Дело®» работает на T&D рынке Украины и стран СНГ с 2002 года и является одной из лидирующих компаний в области краткосрочного бизнес-обучения, управленческого консалтинга и коучинга.

Основные достижения связаны с нашими клиентами.

В портфолио компании 1500 проектов для 1000 компаний из 20 сегментов бизнеса.

Клиенты знают, что «Живое Дело» предлагает только инновационные и актуальные продукты во многом опережающие рынок, гарантируя надежный результат.

Наша миссия

Мы вместе с Вами – СО-Творцы успеха! Инвестируем в рост бизнесов, развитие людей и общества.

Команда, влюбленная в жизнь и свое Дело!


История

Мы гордимся тем, что 7 лет назад рискнули сменить имя уже известной на то время компании NORDIC на «Живое Дело». И за 5 лет оно стало известным, узнаваемым и прочно укрепилось среди лидеров.

На рынке консалтинга только у компании «Живое Дело» есть две Школы – Школа Тренеров и Коучинг Школа.

С 2005 года Интегральная Коучинг Школа выпустила более 1 000 профессиональных коучей международного уровня и рекордное количество выпускников пришлось на 2013 год – более 250 участников.

Наша Школа Тренеров одна из первых в Украине и входит в тройку "сильнейших". В 2013 году Школа вышла на рынок стран СНГ – Россия, Казахстан, Азербайджан, Армения, Молдова, Беларусь.

Компания «Живое Дело» - первая тренинговая компания, которая в целях развития бизнеса Украины ежегодно проводит HR-конференции.

В 2013 году Алла Заднепровская, основатель и руководитель МКГ "Живое Дело", стала Лауреатом премии "Человек года-2013" в номинации ЛИДЕР МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА.


В 2012 году Украинская рейтинговая компания, в рамках проекта "Национальный рейтинг качества товаров и услуг", присвоила статус Лучшей компании в сфере обучения и консалтинга по вопросам коммерческой деятельности и управления, который подтверждается "Звездой качества" и Экспертным заключением.

В 2013 году мы запустили совершенно новый для рынка обучения формат FREE SPACE. Это комбинация лучших современных онлайн-форматов обучения, которая дает эффект «присутствия» на живом аудиторном тренинге. Благодаря этому формату обучаться с нами можно в любой точке мира и компании-клиенты существенно сохраняют ресурсы.

Ценности
  • В фокусе внимания всегда РЕЗУЛЬТАТ
  • Создаем ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ и подходы
  • Опираемся в сотрудничестве на ПАРТНЕРСТВО
  • Активно РАЗВИВАЕМСЯ сами и СОДЕЙСТВУЕМ РАЗВИТИЮ организаций и людей

Сотрудничая с нами, клиенты получают:

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ БИЗНЕСА, а не просто тренинг — мы работаем с клиентом в партнерстве и поддерживаем его «до, во время и после…». Обучение для нас — больше, чем просто тренинг: тренинг заканчивается, а обучение продолжается.

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ — мы практикуем новаторский подход: разрабатываем и предлагаем актуальные программы, инструменты и форматы, адекватные рыночной ситуации, целям клиента и особенностям участников.

ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ — участники наших программ отрабатывают навыки на основе реальных жизненных или рабочих ситуаций, затем быстро встраивают их в свою повседневную деятельность и получают результаты.

Наши услуги


Подход в обучении
В проектах мы используем как тренинговые технологии, так и консалтинг, и коучинг.

Каждый корпоративный тренинг для нас — это проект, состоящий из совокупности шагов: диагностика, разработка решения или адаптация тренинга, проведение тренинговой программы, посттренинговое сопровождение, оценка результатов и поддержка изменений.



Команда
Наши тренеры и консультанты являются практиками в разных областях бизнеса, имеют различное классическое высшее образование, дополнительное образование в области менеджмента, экономики и психологии, образование в сфере тренерства, а также многолетний опыт работы с компаниями Украины и СНГ.

Мы разработали и адаптировали под украинский рынок и активно внедряем в организации инновационные подходы к менеджменту, признанные мировым сообществом: коучинг, трансформационное лидерство, фасилитация, эмоциональная компетентность, стратегическое управление.



Ежегодно сотрудники компании принимают участие в качестве спикеров и экспертов в украинских и международных конференциях, фестивалях и круглых столах по вопросам управления бизнесом, технологии менеджмента, коучинга, консалтинга.

Наши специалисты являются авторами публикаций, статей и комментариев в таких российских и украинских изданиях как «Компаньон», «Бизнес», «Власть Денег», «Галицкие контракты», «Новый менеджмент», «HRD», «Генеральный директор», «HRM», «Обучение персонала», «Управление персоналом», «Деловая столица», «Коучинг в организации» и др.

Распечатать Вернуться

Кирилюк Кирилюк Инга Бизнес-тренер, вокалотерапевт, партнер МКГ "Живое Дело".  Эксперт в вопросах управления и развития собственного голоса, публичных выступлений и презентаций. Специализируется на проведении корпоративных и открытых тренингов "... Киев
Демченко Демченко Яна Бизнес-тренер, коуч, консультант по управлению, автор программ и разработок в области обучения и развития персонала, партнёр компании МКГ "Живое Дело" Специализацией Яны Демченко является обучение руководителей. В своей практике, б... Киев
Белоусова Белоусова Лилия Бизнес-тренер, коуч МКГ "Живое Дело"  Специализируется на разработке и проведении тренинговых программ в таких областях, как: менеджмент, лидерство, продажи, развитие команд, личная эффективность и др.... Киев
Заднепровская Заднепровская Алла Коуч первых лиц, консультант по управлению СМС, автор и ведущая Интегральной Коучинг Школы, учредитель и директор МКГ "Живое Дело" Специализация:   Специализируется на управленческом консалтинге, проведении ... Киев
Сысоева Сысоева Алена Бизнес-тренер, коуч, руководитель направления "Менеджмент и Лидерство", ведущая Школы Тренеров и Школы Менеджмента "Меня поражает решительность и смелость этой хрупкой и красивой женщины. Алена очень глубокий ч... Киев
Дата начала Дата окончания Название тренинга Название компании ФИО тренера Город
Название тренинга Компания ФИО тренера
EQ: развитие эмоциональной компетентности Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской
Инструменты оперативного управления Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской
Ключевые инструменты для практики коучинга Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской
Командные игры на природе Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской Елена Фитье
Практический курс. "Продажи в стиле 2009" Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской
Привлечение клиентов.Как делать холодные звонки результативными Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской
Секреты кправления временем. Как успать больше Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской
Техники работы с новыми отговорками, возражениями и отказами клиентов. Живое Дело, Международная Консалтинговая группа Аллы Заднепровской

Симптомы конфликта внутри компании.

Симптомы конфликта внутри компании.

Статьи / Менеджмент и лидерство /

Для многих конфликт ассоциируется с нарушением взаимоотношений, потерей психологического равновесия, эмоциональным дисбалансом. Однако конфликт можно использовать в целях развития, он может быть полезен как конфликтующим сторонам, так и компании.

Команда, без которой нам не жить

Команда, без которой нам не жить

Статьи / Менеджмент и лидерство /

Специалисты в области высокоэффективного менеджмента, организационного развития и социальной психологии заговорили о командах и их создании чуть больше 40 лет назад. Первые исследования командной деятельности, опубликованные в начале 60-х годов, были посвящены поискам способов повышения эффективности и продуктивности управленческого труда.

Как воссоздать свой бизнес заново в момент неопределенности на рынке и в душе?

Как воссоздать свой бизнес заново в момент неопределенности на рынке и в душе?

Статьи / Управление продажами /

Прогнозы у разных экспертов разные, но в одном они сходятся – у кого раньше, у кого позже, но кризис закончится у всех. А сейчас – самое время «настроиться» на новый лад, раз и навсегда дать себе отчет в том, что «как прежде» больше не будет. По-другому – будет, а как прежде – никогда. Так что давайте меняться вместе. И помните: нам никогда не решить проблем, если мы будем думать так же, как и те, кто их создал.